en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузия провела политические консультации с Кувейтом

01.06.2010  |  18:04

По информации грузинского МИД, они прошли 31 мая в Кувейте между министерствами иностранных дел. Делегацию Грузии возглавлял заместитель министра Александр Налбандов, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

На консультациях были рассмотрены вопросы двусторонних отношений, перспективы углубления сотрудничества в различных сферах и происходящие в регионе и на международной арене процессы.

После завершения консультаций Александр Налбандов и его кувейтский коллега Халид Сулейман Ал-Джерала подписали соглашение об учреждении совместного комитета по сотрудничеству между правительствами Грузии и Кувейта и меморандум о взаимопонимании по вопросу продолжения двусторонних консультаций.

В рамках визита состоялись встречи со спикером парламента Кувейта, заместителем генерального менеджера Кувейтского фонда арабского экономического развития.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100