en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии не достроены объекты, профинансированные Россией

02.06.2010  |  10:34

Коллегия Счетной палаты пришла к выводу, что в Южной Осетии в первом квартале 2010 года не завершено строительство объектов, профинансированных Россией.

СП РФ рассмотрела результаты проверки целевого и эффективного использования средств федерального бюджета, направленных на оказание финансовой помощи республике, передает "Росбалт".

В 2009 году в государственный бюджет ЮО были перечислены в полном объеме средства федерального бюджета в сумме 9,8 млрд рублей, из них на оказание финансовой помощи в целях социально-экономического развития республики - 2,8 млрд рублей, на оказание финансовой помощи в целях осуществления бюджетных инвестиций - 7,0 млрд рублей.

Финансирование восстановления жилья, объектов социального назначения и жилищно-коммунального хозяйства ЮО в рамках Комплексного плана производилось в режиме фактической 100-процентной предоплаты генеральным подрядчикам объема выполняемых работ, что увеличило риски неисполнения ими договорных обязательств.

В материалах, представленных на коллегии, отмечается, что было принято решение об осуществлении опережающего финансирования социально значимых и инфраструктурных объектов комплексного плана с условием завершения их строительства в I квартале 2010 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100