en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Грузия - свободная от воров в законе зона, заявляет Саакашвили

02.06.2010  |  10:38

Сегодня Грузия является зоной, свободной от воров в законе, и в этом заслуга нашей полиции, заявил президент Михаил Саакашвили вчера вечером в министерстве юстиции на церемонии награждения прокуроров Орденами чести, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По его словам, благодаря усилиям правоохранительной системы и прокуратуры Грузия освободилась от беззакония и криминала и стала полноценным государством, развивающимся по пути демократии.

Президент подчеркнул, что должен был вручить прокурорам ордена раньше, но перенес эту церемонию на 1 июня, чтобы оппозиция не сочла ее очередным пиаром.

Он напомнил, в какой ситуации находилась Грузия 6-7 лет назад, когда высшим органом правосудия в стране были воры в законе, когда люди боялись наступления ночи, не оставляли машины на улице, когда было огромное количество похищений и убийств.

«Грузия была тогда неразвитым, несостоявшимся государством», - заявил Саакашвили.

По его информации, в сравнении с 2006 годом в стране более чем вдвое сократились умышленные убийства, воровство, грабежи, факты разбоя, и все это - благодаря действиям правоохранительных органов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100