en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Путин встал на защиту премьера Южной Осетии

02.06.2010  |  11:06

Премьер-министр России Владимир Путин потребовал от президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты прекратить попытки выжить из республики главу правительства ЮО Вадима Бровцева.

Как пишет «Коммерсант», речь об этом зашла на совещании в Белом доме по вопросам восстановления Южной Осетии.

Также Путин потребовал, чтобы Кокойты наладил «деловую атмосферу» и сосредоточился на восстановлении экономики республики, на что Россия выделила уже почти миллиард долларов.

Югоосетинскому президенту напомнили, что сроки строительства уже сорваны: из 322 жилых домов, которые планировалось построить еще в прошлом году, сданы лишь немногим больше 100.

Издание напоминает, что Бровцев был прислан в Южную Осетию Москвой для контроля за направляемыми в республику финансовыми потоками. По словам источника газеты, по итогам совещания было решено, что правительство Бровцева будет работать и дальше, а местные кадры во главе с Эдуардом Кокойты перестанут ему мешать.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100