en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Георгий Хаиндрава может покинуть Грузию

02.06.2010  |  12:24

Экс-госминистр по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава покинет Грузию, если борьба оппозиции не приведет к смене «шизофренического» режима президента Михаила Саакашвили.

Об этом он заявил в интервью тбилисской газете «Версия», передает ВЗГЛЯД.

Он отметил, что «не смирится» с властями и готов участвовать в «реальной, организованной борьбе с криминальным режимом».

Если же таковая не начнется, он «покинет страну». «Если оппозиция заново, с нуля не начнет борьбу, я покину Грузию», - повторил Георгий Хаиндрава.

Как ранее писала GeorgiaTimes, накануне оппозиционное движение «Национальный форум» дало свою оценку состоявшимся 30 мая местным выборам в Грузии и назвало их «театрализованным представлением», «политическим спектаклем».

По словам лидера движения Кахабера Шартава, автор спектакля - правительство - сумело втянуть в него всю оппозицию из-за ее разрозненности. Оппозиция же реально за смену власти в стране не боролась, что и подтвердили результаты выборов.

В то же время выборы показали, что у оппозиции еще есть шансы на объединение, и «Национальный форум» в очередной раз призвал все к консолидации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100