en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Кокойты: на встрече с премьером России персоналии не обсуждались

02.06.2010  |  12:52

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты остался доволен прошедшей на днях встречей с премьером России Владимиром Путиным.

"Это была очень плодотворная встреча. На ней обсуждались вопросы координации работы югоосетинских и российских ведомств по восстановлению экономики республики", - сказал сегодня Кокойты "Интерфаксу".

"Путин поддержал предложения президента Южной Осетии по повышению эффективности реализации программы восстановления республики", - подчеркнул он.

"Хочу особо подчеркнуть, что никакие вопросы, связанные с личностями в руководстве Южной Осетии, даже не поднимались, а публикации в ряде российских СМИ на эту тему абсолютно не соответствуют действительности", - заявил Кокойты.

Напомним, ранее ряд российских СМИ распространил информацию о том, что на совещании в Белом доме по вопросам восстановления Южной Осетии премьер-министр России Владимир Путин потребовал от президента Эдуарда Кокойты прекратить попытки выжить из республики главу правительства ЮО Вадима Бровцева.

Как сообщил "Коммерсант", также Путин потребовал, чтобы Кокойты наладил "деловую атмосферу" и сосредоточился на восстановлении экономики республики, на что Россия выделила уже почти миллиард долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100