en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Нацсовет будет бороться за смену режима Саакашвили

02.06.2010  |  15:35

Национальный совет, занявший четвертые позиции на прошедших 30 мая в Грузии местных выборах и выборах мэра Тбилиси, сегодня дал им свою оценку, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил генсек входящей в него Консервативной партии Каха Кукава, «исходя из избирательной системы, условий предвыборной кампании и выявленных в день голосования беспрецедентных фактов давления на избирателей Национальный совет считает, что выборы 30 мая не были свободными и справедливыми. Соответственно мы не присоединяемся к поздравлениям в отношении правящей партии, так как итоги выборов не основаны на свободном выборе граждан Грузии».

По его словам, Нацсовет продолжит работу на местном и международном уровне с требованием расследования всех выявленных во время выборов нарушений.

«Мы не считаем, что преодоление избирательного барьера - это успех. В сегодняшней Грузии успехом станет только смена режима Саакашвили», - заявил оппозиционер.

Неудачу оппозиции на местных выборах он объяснил ее разрозненностью и отказом от выдвижения единого кандидата.

Национальный совет намерен продолжить борьбу за смену режима Саакашвили и готов к сотрудничеству в этом направлении со всеми политическими силами, которые «реально желают смены власти, а не вращения на ее орбите».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100