en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе рассказала, как заставить Саакашвили уйти

02.06.2010  |  15:55

Лидер оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе сегодня сообщила, что осенью в Грузии по инициативе видных представителей общественности и оппозиции будет созвано Всегрузинское народное собрание.

«Полномочные представители всего народа Грузии потребуют досрочной отставки президента Михаила Саакашвили», - заявила она телекомпании «Маэстро», передает ВЗГЛЯД.

По ее словам, только досрочные президентские и парламентские выборы спасут страну от гибели и международной изоляции.

Нино Бурджанадзе сообщила, что до осени намерена объездить все регионы Грузии, готовя созыв этого собрания. «Нужна последовательная и непримиримая борьба», - заявила она.

По ее словам, местные выборы 30 мая, в которых ее движение не участвовало, были «фарсом», позволившим Саакашвили укрепить режим.

Она отметила, что из-за непредсказуемой политики президента Саакашвили Грузия стала «головной болью» не только для России, но и для Украины, Армении, Азербайджана, Евросоюза, США, Турции.

 «Абсолютно неприемлемо, что с каждым днем на внешнеполитической арене ситуация для страны портится», - сказала Бурджанадзе. «Если ждать до новых президентских выборов 2013 года, то десятилетия понадобятся потом, чтобы выправить положение», - заключила она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100