en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Аласания считает прошедшие выборы несправедливыми

02.06.2010  |  16:09

Правящая партия Грузии "Единое национальное движение" выиграла муниципальные выборы по стране только благодаря использованию административного ресурса. Об этом заявил сегодня на брифинге экс-посол в ООН, лидер оппозиционного "Альянса за Грузию" Ираклий Аласания, передает РИА Новости.

"Власти страны использовали тяжелое положение граждан Грузии в своих интересах", - сказал он. Это стало первым столь резким заявлением лидера альянса после выборов.

"Большинство голосов "Нацдвижение" получило путем несправедливости. Как в Тбилиси, так и в регионах Грузии имело место много нарушений закона. В больших масштабах они (власти) использовали административные ресурсы", - сказал Аласания.

По его мнению, в ходе предвыборной кампании правящая партия осуществляла "давление на волю избирателей", что является "не только беззаконием, но и безнравственностью". Аласания сообщил, что альянс отреагирует на все факты нарушений, в Центризбирком уже внесено около 200 жалоб.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100