en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

НДП отказалась от консультаций с Ногаидели и Бурджанадзе

02.06.2010  |  17:41

Национал-демократическая партия Грузии предлагает всем политическим силам страны начать консультации по совершенствованию избирательного процесса за исключением лидера "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе и экс-премьера Зураба Ногаидели. Об этом заявил сегодня представитель НДП, депутат Гурам Чахладзе  на специальном брифинге в парламенте.

"Необходимо создать специальную комиссию по вопросам улучшения процесса выборов, в состав которой войдут депутаты, представители правительства, представители Центризбиркома, а также представители политических партий и НПО", - сказал он.

По словам Чахладзе, "такую комиссию необходимо создать для того, чтобы к 2012 году страна была более подготовлена к  парламентским выборам и чтобы реально возросло доверие населения к выборам", передает агентство "Новости-Грузия".

При этом депутат подчеркнул, что "категорически против включения в процесс консультаций политических фигур пророссийской ориентации, которые сотрудничают с оккупантами, таких как Зураб Ногаидели и Нино Бурджанадзе".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100