en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Грузино-осетинские переговоры в Эргнети сорваны

03.06.2010  |  15:22

Делегация Южной Осетии раньше времени покинула село Эргнети, расположенное на границе Грузии и ЮО, где проходила встреча по ситуации в зоне конфликта.

Об этом заявил телекомпании «Имеди» руководитель делегации Грузии, представитель МВД Шота Утиашвили, передает ВЗГЛЯД. Он сообщил, что стороны не договорились ни о чем, включая дату новой встречи.

Председательствовал на ней глава миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии Ханс-Йорг Хабер, участвовали в переговорах представители ЕС, Грузии, Южной Осетии и России.

Предыдущая встреча в таком формате прошла в октябре.

После тех переговоров Южная Осетия заявила, что из-за отсутствия прогресса не будет участвовать в механизме по предотвращению инцидентов и реагированию на них.

Перед встречей в Эргнети Цхинвал допустил, что вернется к работе в данном формате, если получит исчерпывающую информацию о судьбе десятков своих граждан, арестованных или похищенных Грузией.

Предполагается, что Цхинвал не получил этих данных.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100