en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Интернете началось голосование за проект аналога кутаисского мемориала

03.06.2010  |  16:05

На сайте московской организации партии "Единая Россия" стартовало интернет-голосование, которое призвано определить лучший проект для создания монумента в память о Мемориале Славы, взорванном в Кутаиси  в декабре прошлого года.

Как сообщает пресс-служба организации,  "для того чтобы голосование прошло объективно и непредвзято, работы авторов представлены без фамилий, а под номерами, которые им были присвоены при поступлении на конкурс", передает РИА Новости.

Московские власти решили, что в основу концепции памятника лягут слова "В борьбе против фашизма мы были вместе". Мемориал, который планируется установить в Москве, внешне не будет похож на взорванный в Кутаиси. Кроме того, он также будет в несколько раз ниже - высотой 8-10 метров. Монумент, предельная стоимость которого оценивается в 30 миллионов рублей, построят исключительно за счет пожертвований.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100