en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

На деньги наркобаронов купят компьютеры для грузинских школ

04.06.2010  |  13:48

На 1,7  млн евро, изъятые на этой неделе МВД Грузии по делу о наркотрафике, можно закупить компьютеры для первоклассников.

С такой инициативой выступил президент Михаил Саакашвили, передает агентство «Новости-Грузия».

«Президент Грузии считает, что изъятая грузинскими полицейскими у преступников сумма должна быть вложена в доброе и полезное дело», - сказала сегодня на брифинге его пресс-спикер Манана Манджгаладзе.

Ранее Саакашвили объявил о том, что компьютеризация школ в стране вводится с первого класса и все первоклассники будут получать в подарок от государства свои первые персональные компьютеры.

Накануне МВД Грузии сообщило о раскрытии беспрецедентно масштабного дела о международном транзите больших партий наркотиков из Перу, Панамы и Колумбии  через Грузию в Турцию. По делу проходит широко известный в криминальном мире авторитет Захарий Калашов (известный также как Шакр-молодойо), на этой неделе приговоренный в Испании к 7,5 годам тюрьмы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100