en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Бывший член "Альянса за Грузию" выдвинул его лидерам обвинения

04.06.2010  |  15:28

Бывший член «Альянса за Грузию» Кока Гунцадзе выдвинул в адрес своих бывших соратников обвинение, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил Гунцадзе на состоявшейся сегодня в офисе движения «Защити Грузию» пресс-конференции, объединение, в составе которого он боролся за смену власти в стране, реально за победу на выборах не боролось и фактически реализовало планы гарантированного поражения.

По мнению оппозиционера, победить режим Саакашвили оппозиция могла только консолидацией и выдвижением единых кандидатов, но этого ей сделать так и не удалось. В первую очередь за единство оппозици не боролся «Альянс за Грузию».

Кока Гунцадзе ранее был членом партии экс-министра обороны Ираклия Окруашвили «За единую Грузию», до этого - одним из активных представителей «Новых правых».

До Гунцадзе заявление об уходе из альянса сделал бывший омбудмсен Созар Субари. Свое решение он также объяснил тем, что «Альянс за Грузию» реально за победу не боролся.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100