en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

МВД распространило новое видео по делу торговцев кокаином

04.06.2010  |  16:16

МВД Грузии распространило новые видеоматериалы по делу задержанных 2 июня торговцев кокаином, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В одном из видеороликов запечателена встреча подозреваемой в наркореализации Анастасии Зауташвили с киллером. Зуаташвили поручает ему убийство курьера, который создал проблемы поставщику кокаина Нугзару Бочоришвили и через криминальных авторитетов пытался получить от него обещанную за провоз груза в Турцию сумму.

Во второй видеозаписи отсняты кадры обыска автомобиля еще одного из членов преступной группировки Мевлуда Сванидзе, во время которого представители правоохранительных органов изъяли 180 граммов кокаина. Обыск дома Сванидзе, со двора которого ранее были изъяты припрятанные в земле 1,7 млн евро, продолжается.

Третья видеозапись содержит признательные показания Кахи Сванидзе, который помогал членам преступной картели в разрезании полученного из Южной Америки металлолома и изъятии оттуда кокаина. Здесь также показано, как прячут наркотик в бампере машины.

Первый заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе и заместитель министра юстиции Тина Бурджалиани отправились в Испанию, чтобы вместе с испанскими правоохранительными органами продолжить мероприятия по борьбе с международной преступной группировкой. Как известно, Нугзар Бочоришвили, который является гражданином Греции, в настоящее время находится в Испании.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100