en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузия построит на деньги Ирана бойню

04.06.2010  |  16:41

Иран профинансирует строительство бойни для овец в Грузии.

Такое решение было принято в ходе официального визита министра сельского хозяйства Бакура Квезерели в Исламскую Республику.

"Главной целью официального визита главы ведомства в Иран было углубление сотрудничества в сфере сельского хозяйства и интенсификация торговых отношений между двумя странами", - сообщили агентству "Новости-Грузия" в Минсельхозе.

В рамках двухдневного визита Квезерели встретился со своим иранским коллегой, другими представителями руководства Ирана и бизнесменами, специализирующимися в сельском хозяйстве.

"Мы договорились, что Иран осуществит инвестиции в сельское хозяйство Грузии и построит бойню для овец.  Это важно, потому что строительство бойни откроет иранский рынок для грузинской баранины", - заявил Квезерели.  Он отметил, что в будущем стороны рассматривают возможность осуществления и других проектов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100