en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

"Грузинская академия" призывает оппозицию к консолидации

04.06.2010  |  17:13

Общественная организация "Грузинская академия" призвала политические партии объединиться в борьбе за справедливую избирательную среду.

"Это борьба за справедливое избирательное законодательство, правильную регламентацию избирательных процедур, деполитизацию силовых структур, искоренение использования административных и финансовых ресурсов... решение этих проблем вернет возможность мирной смены власти в стране",  - говорится в ее заявлении.

При этом "Грузинская академия" отмечает, что расценивает состоявшиеся в Грузии 30 мая муниципальные выборы как "фальсифицированные", утверждая, что власти осуществляли давление на избирателей, передает агентство "Новости-Грузия".

Одновременно "Грузинская академия" критикует и оппозицию, которая, по мнению организации, "не смогла обеспечить соответствующую мотивацию общества и побороть его нигилизм и страх".

"При большем единодушии оппозиции и в случае выявления единого кандидата результат выборов был бы другим", - заявляет "Грузинская академия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100