en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Лейбористы заявили о давлении на своих наблюдателей

04.06.2010  |  17:31

Лейбористская партия Грузии представила итоги мониторинга выборов в органы местного самоуправления, которые прошли 30 мая, и заявила, что их наблюдатели «вели героическую борьбу против фальсификации».

Как сообщает GHN, по словам лейбористов, представители «Национального движения» и других партий осуществляли давление на их наблюдателей в ЦИК и на избирательных участках.

Один из членов Лейбористской партии Паата Джибладзе отметил, что им хорошо известны имена всех, кто нарушил закон, и в ближайшее время они будут названы.

«Представленные нами члены комиссии геройски боролись против фальсификаторов выборов, чего нельзя сказать о некоторых оппозиционных партиях, которые вместе с представителями от «Национального движения» осуществляли беспрецедентное, наглое давление на наших наблюдателей», - заявил лейборист.

Как уже писала GeorgiaTimes, сегодня лидер Лейбористской партии сообщил, что намерена создать при ней так называемый антиколониальный общественный центр, который будет бороться с колониализмом, империализмом и марионеточным режимом Саакашвили. Более подробно о планах нового центра они обещают сообщить в ближайшие дни.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100