en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция допустила ошибку - мнение

05.06.2010  |  12:48

По мнению лидера «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе, оппозиция страны допустила ошибку во время выборов, и в основном сделала акцент на выборах в Тбилиси, забыв о регионах страны, передает GHN.

Бурджанадзе также отметила, что ее движение ведет консультации со всеми партиями, реальной задачей которых является смена властей и создание в стране реальной, а не «фасадной» демократии.

«Главное создать прецедент и планомерный план, согласно которому будет действовать часть оппозиции и который приведет нас к досрочным президентским и парламентским выборам», - добавила она.

Ранее Нино Бурджанадзе сообщила, что осенью в Грузии по инициативе видных представителей общественности и оппозиции будет созвано Всегрузинское народное собрание.

«Полномочные представители всего народа Грузии потребуют досрочной отставки президента Михаила Саакашвили», - заявила она телекомпании «Маэстро».

Нино Бурджанадзе подчеркнула, что до осени намерена объездить все регионы Грузии, готовя созыв этого собрания. «Нужна последовательная и непримиримая борьба», - сказала она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100