en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Баку: нельзя допустить срыва переговоров по Карабаху

05.06.2010  |  14:40

По словам министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова, нельзя дать возможность тем, кто не хочет мира и стабильности в регионе Южного Кавказа, сорвать мирный процесс по нагорно-карабахскому конфликту, передает ИА Trend.

«Это ответственность политиков - найти общий язык и пункты сотрудничества между странами и народами», - отметил министр.

Мамедъяров также подчеркнул, что Баку всегда выступал за контакты и сотрудничество между армянской и азербайджанской общинами Нагорного Карабаха.

Ранее председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и президент Армении Серж Саргсян не пришли к консенсусу по вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта. В то же время Еврокомиссия готова уже в 2011 году начать переговоры с Ереваном об ассоциативном членстве.

Саргсян требует привлечения «легитимного правительства Нагорного Карабаха» к переговорному процессу, который проходит при посредничестве ОБСЕ. «Это позволило бы выйти на качественно новый уровень переговоров», - считает армянский лидер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100