en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Михаил Саакашвили выступил на заседании Венецианской комиссии

06.06.2010  |  10:46

Президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в  мероприятиях, посвященных 20-летнему  юбилею Венецианской комиссии Совета Европы, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.  

«Совет Европы имеет для нашей страны важнейнее  значение. Грузинский народ твердо решил построить демократическое государство, которое будет основано на принципах верховенства закона и защиты прав человека. И первой из европейских структур, которая помогла Грузии в реализации этих целей, была именно Венецианская комиссия», - заявил он.

Президент Грузии подчеркнул, что сотрудничество между правительством страны и Венецианской комиссией особенно активизировалось после революции роз, но напомнил, что движение вперед по пути демократии затруднено из-за российской оккупации.

«Мы строим демократию, наша экономика развивается и растет, мы продолжаем борьбу с коррупцией», - отметил Саакашвили.

Он выразил  уверенность, что правительство  Грузии создаст самое современное  на Кавказе государство, но и образцовую конституционную систему, и подчеркнул, что демократия является лучшим путем  обороны и развития страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100