en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Испания по просьбе Грузии арестовала мафиози Шакро-молодого

07.06.2010  |  10:13

Лидер грузинской организованной преступной группировки Захарий Калашов, известный по кличке "Шакро-молодой", в минувшее воскресенье был повторно арестован испанской полицией.

Ранее во вторник испанский суд за отмывание денег приговорил мафиози к 7,5 годам тюрьмы и выплате штрафа в размере 20 миллионов евро.

Вместе с тем до настоящего времени санкции ареста в отношении Калашова введены не были, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Издание отмечает, что арест был осуществлен после того, как Испания получила запрос Грузии об экстрадиции Калашова.

Захарий Калашов обвинялся испанской прокуратурой в создании хорошо подготовленной профессиональной преступной группировки, которая через сеть компаний, созданных в Испании, отмывала средства, полученные преступным путем, в частности "от игорного бизнеса, контрабанды наркотиков и оружия, криминальной защиты в различных сферах экономической деятельности, вымогательства и похищения людей в России и других странах бывшего СССР".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100