en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Делегация Грузии вернулась из Испании

07.06.2010  |  11:35

Делегация Грузии, в состав которой входили заместитель министра внутренних дел Екатерина Згуладзе и замминистра юстиции Тинатин Бурджалиани, сегодня на рассвете вернулась из Испании, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Згуладзе и Бурджалиани предоставили испанским правоохранительным органам полную информацию о проведенной в Грузии спецоперации по задержанию группы реализаторов кокаина и потребовали ареста и экстрадиции в Грузию двух связанных с этим делом криминалитетов - Шакро Калашова и Нугзара Бочоришвили.

Шакро Калашов уже задержан, но Бочоришвили пока остается на свободе, проводятся мероприятия по установлению его местонахождения и аресту.

Когда будет произведена экстрадиция Калашова, пока не сообщается. Задержанным в Грузии пятерым реализаторам кокаина грозит пожизненное заключение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100