en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузия не раскрывает планов по участию в Олимпиаде в Сочи

07.06.2010  |  12:56

Грузия пока не знает, примет ли она участие в Олимпиаде-2014 в Сочи, поскольку Россия не только пошла войной на страну, но и «оккупировала грузинские территории» и признала их независимость. Как передает «Росбалт», об этом журналистам на брифинге в Тбилиси заявил замминистра иностранных дел Грузии Давид Джалагания.

«Россия вела войну против Грузии, ее последующими действиями стала оккупация 20 процентов наших территорий и их одностороннее признание», - сказал он. 

По его словам, Россия также «незаконно вывозит инертные материалы с Черноморского побережья Грузии» и, соответственно, «создается реальная перспектива экологической катастрофы».

Замминистра также заявил, что у организаторов Олимпиады в Сочи «большие проблемы как с осуществлением запланированных работ, так с отношением к собственному населению». 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100