en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Грузинский художник обвинил испанскую полицию в краже

07.06.2010  |  13:08

Грузинский художник Давид Чабукашвили, который проживает в городе Кордова, обвинил полицию Испании в похищении своих картин. Он просит грузинские СМИ и власти страны оказать помощь, сообщает GHN.

Как рассказал художник, он проживает в Испании с июня 2009 года. «Первая же выставка, которую я провел под открытым небом, пользовалась необычайным успехом. Люди выражали свои эмоции. Тихо-тихо я стал популярен. Я рассказывал им о Грузии как об одной из старейших стран Европы», - отметил он.

По словам художника, в ходе выставки, которая прошла 31 мая, представители полиции потребовали от него лицензию, однако у художника ее не было.

«Я три раза пытался получить лицензию и ни разу не получил, я ждал несколько месяцев, что получу по почте фактуру, однако безрезультатно», - заявил Чабукашвили.

Он рассказал, что полицейские собрали его работы, забросили в машину «как просроченный товар». Полицейские не сообщили место, куда увозят работы, и не составили акт о нарушениях. «Этим они грубо нарушили закон, и, как видно, они изначально планировали похитить картины», - считает художник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100