en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

По делу о наркоторговле задержаны еще двое преступников

07.06.2010  |  15:34

В Грузии по делу о реализаторах кокаина задержаны еще несколько членов преступной группировки. По информации МВД, в результате спецоперации арестованы Гриша Комахидзе и Леван Гвиниашвили, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Они вместе с пока не установленными лицами 13 января 2010 года похитили руководителя наркотрафика кокаина в Грузии Нугзара Бочоришвили и активного члена его группировки Георгия Чечелашвили.

Комахидзе и Гвиниашвили знали, что Бочоришвили занимался поставками и транспортировкой кокаина через Грузию в Турцию и Европу, и пообещали ему покровительство в этом деле, потребовав за услуги 250 тысяч евро. В случае отказа пригрозили Бочоришвили уничтожением, а в подтверждение своей угрозы сожгли его дом в поселке Коджори.

Нугзар Бочоришвили заплатил им 10 тысяч евро, а сам отправился в Испанию, якобы за оставшейся суммой. В Испании он встретился со своим реальным покровителем Шакро Калашовым, тот через Элгуджу Гурчиани сообщил вымогателям, что транзит кокаина осуществляется под его руководством, и потребовал, чтобы они оставили Бочоришвили и Чечелашвили в покое.

Комахидзе и Гвиниашвили подозреваются в незаконном лишении свободы, вымогательстве, незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия, что грозит им 25 годами лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100