en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Оппозиционер выступил против отмены института репетиторства

07.06.2010  |  16:26

Оппозиционный депутат парламента Грузии, лидер партии «Картули даси» Джонди Багатурия против отмены института репетиторства, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

На сегодняшнем брифинге он опротестовал внесение поправок в кодекс поведения педагогов, предусматривающих отмену репетиторства.

«Репетиторство предоставляет педагогам возможность дополнительных материальных доходов. И прежде чем лишать его педагогов, нужно повысить им зарплаты», - заявил Багатурия.

Он выдвинул и свое предложение по решению этой проблемы. Согласно инициативе «Картули даси», правительство должно повысить педагогам минимальную зарплату до 500 лари.

«Тогда средняя зарплата составит от 700 до 900 лари, и государство получит моральное право на лишение педагогов репетиторства», - отметил оппозиционер.

Он также призвал правительство принять все меры для повышения уровня образования в школах, чтобы выпускники могли поступать в вузы, не занимаясь у репетиторов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100