en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Лейбористы требуют изгнать из Грузии медиасоветников Саакашвили

07.06.2010  |  17:13

Лейбористская партия Грузии требует изгнания из Грузии советников президента Михаила Саакашвили в вопросах СМИ Рафаэля Глюксмана и Дэниела Кунина, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил сегодня один из лидеров партии Георгий Гугава, именно по указанию и под руководством этих лиц осуществляется цензура всех средств массовой информации, в том числе центральных телекомпаний.

«Под руководством этих людей центральные правительственные телекомпании занимаются распространением лжи, оправданием преступных действий властей и дискредитацией оппозиции», - заявил Гугава.

Лейбористы считают, что именно благодаря медиасоветникам Саакашвили центральные телекомпании не освещают должным образом деятельность их партии и не включают брифинги Лейбористской партии в главные информационные выпуски.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100