en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Переизбранный мэром Тбилиси Угулава встретился с оппозицией

07.06.2010  |  17:31

Вновь избранный мэром Тбилиси представитель правящего «Единого национального движения» Георгий Угулава встретился сегодня с представителями  оппозиции - лидером «Альянса за Грузию», экс-постпредом в ООН Ираклием Аласания и Георгием Чантурия («Христиан-демократическое движение»).

Как передает ВЗГЛЯД, на встрече обсуждались перспективы развития Тбилиси. Других деталей пока нет.

Как уже писала GeorgiaTimes, ранее кандидат от правящей партии Грузии «Единое национальное движение» Георгий Угулава, победивший на выборах мэра Тбилиси 30 мая, обратился к своим конкурентам и предложил им сотрудничество.

Угулава отметил, что в избирательных программах его конкурентов было немало таких положений, которые он разделяет и готов претворить в жизнь.

«У Ираклия Аласания были интересные предложения по реформированию здравоохранения, Топадзе выступил с программой возрождения национального производства, Гия Чантурия предложил улучшить коммунальное обслуживание», - заявил Угулава и предложил кандидатам-конкурентам сотрудничество с тем, чтобы все данные в ходе предвыборной кампании обещания были осуществлены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100