en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Грузинский мафиози Шакро-молодой взят под стражу

07.06.2010  |  18:22

Испанский суд принял решение о временном заключении под стражу арестованного накануне в Марбелье (юг Испании) главаря грузинской организованной преступной группировки Захария Калашова, пока Грузия добивается его экстрадиции.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на испанское информационное агентство EFE.

Свое решение судебный следователь Национальной судебной палаты Фернандо Андреу объяснил тем, что поскольку Грузия обратилась к Испании с просьбой выдать ей Калашова, обвиняемого в этой стране по ряду преступлений, "есть высокий риск того, что он скроется".

Напомним, в минувший вторник лидер грузинской организованной преступной группировки Захарий Калашов, известный по кличке "Шакро-молодой", был приговорен испанским судом к 7,5 годам тюрьмы и выплате штрафа в размере 20 миллионов евро по обвинению в создании хорошо подготовленной профессиональной преступной группировки, которая через сеть компаний, открытых в Испании, отмывала средства, полученные преступным путем.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100