en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Расмуссен: в НАТО по-прежнему ждут Грузию

08.06.2010  |  11:16

По словам генерального секретаря Североатлантического альянса Андерса Фога Расмуссена, двери НАТО по-прежнему открыты для Грузии.

Как передает Trend, на пресс-конференции в Брюсселе он рассказал о запланированном министериале и сообщил о намерении встретиться с министром обороны Грузии.

Лидер альянса еще раз выразил поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии и заявил, что НАТО продолжит оказывать ей помощь в проведении реформ.

Министериал НАТО состоится в Брюсселе 10-11 июня.

Как сообщалось ранее, 22 апреля генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что позиция НАТО по Грузии и Украине не изменилась. Он отметил, что согласно решению, принятому в 2008 году на саммите НАТО в Бухаресте, Грузия и Украина станут членами НАТО, если они этого захотят и, конечно, если будут отвечать необходимым критериям.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100