en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Союз биатлонистов России отклонил просьбу Грузии

08.06.2010  |  11:51

Союз биатлонистов России (СБР) ответил отказом Федерации биатлона Грузии на ее просьбу одобрить выдвижение Александра Тихонова на посты президента и первого вице-президента IBU.

Соответствующее решение было принято правлением СБР в понедельник, 7 июня.

«В офис Союза биатлонистов России на имя президента СБР Михаила Прохорова 2 июня 2010 года поступил факс от президента федерации биатлона Грузии Николаса Будзишвили. В факсе федерация просила СБР дать согласие на выдвижение Александра Тихонова на пост президента и первого вице-президента IBU от Грузии. После получения факса СБР сделал запрос в федерацию Грузии с целью подтверждения подлинности документа. Федерация биатлона Грузии подтвердила запрос, после чего вопрос был вынесен на заочное голосование Правления СБР. Правление СБР постановило отказать федерации Грузии», - сообщает официальный сайт СБР.

Напомним, что четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов в настоящее время занимает пост первого вице-президента СБР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100