en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили размышляет о "повторении пути" Владимира Путина.

08.06.2010  |  13:45

Нынешний глава грузинского государства Михаил Саакашвили не исключает возможности занятия поста премьера по истечении срока своего президентства

"Я думал об этой возможности стать премьер-министром, но сейчас остается еще слишком много неопределенности", - сказал он в интервью французской газете Le Monde.

На вопрос журналиста издания о том, не хочет ли Саакашвили по окончании президентского срока "стать премьер-министром, как Владимир Путин", грузинский лидер ответил: "Путин - это Путин... Меня же сейчас очень привлекает свобода, возможность ходить по городу без телохранителей".

Саакашвили признался, что еще не решил, какими будут его следующие шаги в политике после 2013 года, так как "решение будет зависеть от многих факторов". "Кто знает, какими будут через два года экономическая ситуация, состояние конституционной реформы, мое настроение и политический рейтинг?" - сказал он.

Тем не менее, по словам Саакашвили, его основной целью остается продолжение реформ в Грузии. "Я создал партию, которая меня переживет. В своей политической практике я осознал, что реформы серьезно расходуют приобретенную ранее популярность. В итоге вас перестают любить, но затем люди все же становятся вам признательны за проделанную работу. Одно следует за другим", - поделился своими наблюдениями грузинский лидер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100