en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Парламентские комитета поддержали проект поправок в бюджет на 2010 год

09.06.2010  |  11:09

Проект поправок в госбюджет Грузии на 2010 год, согласно которому доходная часть основного финансового документа страны увеличивается на 215 млн лари, рассмотрели вчера несколько парламентских комитетов и одобрили его вынесение на пленарное заседание, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

На объединенном заседании комитетов по внешним отношениям, по интеграции с Европой и по взаимоотношениям с проживающими за рубежом соотечественниками выступил первый заместитель министра финансов Грузии Папуна Петриашвили.

Он сообщил, что увеличение доходов бюджета было результатом роста экономической активности и более высоких темпов прироста ВВП. По его информации, прирост ВВП вместо запланированных 2 процентов достиг 4,5 процента, увеличился прогнозный показатель грантов, что еще больше сократило бюджетный дефицит. В то же время в законопроекте предусмотрено увеличение расходов, выделение дополнительных сумм на строительство домов для беженцев, выплату им компенсаций, ликвидацию последствий стихийных бедствий в регионах, на социальные и инфраструктурные проекты.

Папуна Петриашвили ознакомил с проектом поправок в бюджет и членов комитета по аграрным вопросам, а также выступил на заседании комитета региональной политики, самоуправления и высокогорных регионов.

Все парламентские комитеты поддержали вынесение законопроекта на пленарное заседание.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100