en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Россия и Абхазия будут вместе бороться с наркопреступностью

09.06.2010  |  12:40

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России и министерство внутренних дел Абхазии во вторник в Москве подписали межведомственное соглашение о сотрудничестве в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Подписи под документом поставили первый заместитель директора Федеральной службы Владимир Каланда и министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция, передает РИА Новости.

"В соответствии с подписанным документом основными направлениями сотрудничества ФСКН России и МВД Абхазии будут обмен информацией по вопросам противодействия незаконному обороту наркотиков, проведение согласованных оперативно-розыскных мероприятий и операций, обмен опытом работы в антинаркотической сфере, а также реализация планов подготовки и повышения квалификации кадров", - говорится в сообщении российского ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100