en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Ногаидели обсудил с экс-министром обороны ситуацию в Грузии

09.06.2010  |  13:19

Бывший премьер-министр, лидер "Движения за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели во вторник встретился с экс-главой Минобороны, руководителем партии "За единую Грузию" Ираклием Окруашвили.

Встреча состоялась в Париже, передает ВЗГЛЯД со ссылкой на телекомпанию "Маэстро2. Зураб Ногаидели подтвердил эти сведения, отметив, что консультации велись на тему того, как "сохранить шансы на спасение и развитие Грузии". Он пообещал детально рассказать о переговорах позже.

Напомним, в 2007 году Ираклий Окруашвили (вскоре после отставки с поста министра обороны) перешел в оппозицию. Он выступил с разоблачениями в адрес руководства страны, обвинив президента Грузии Михаила Саакашвили в подготовке политических убийств. На этом фоне бывшего министра прочили в лидеры оппозиции, а некоторые даже считали его потенциальным кандидатом в президенты.

Власти, в свою очередь, обвинили Окруашвили в коррупции. Бывший министр покинул Грузию и позднее получил политическое убежище во Франции. Грузинский суд заочно приговорил его к 11 годам тюрьмы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100