en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Еще два фигуранта "кокаинового дела" взяты под стражу

09.06.2010  |  15:00

Суд Тбилиси приговорил к двум месяцам предварительного заключения еще двоих причастных к международному скандалу о поставках крупных партий наркотиков из Латинской Америки в Европу через Грузию.

Как передает ВЗГЛЯД, Левану Гвиниашвили и Григолу Комахидзе, осужденным в среду, грозит 25-летнее заключение, так как они также могут быть причастны к похищениям людей с целью получения выкупа. В настоящее время по данному делу в заключении в Грузии находятся уже восемь лиц.

В Испании на днях был задержан в связи с данным делом известный криминальный авторитет Захарий Калашов. Грузия настаивает на его экстрадици.

На днях МВД Грузии сообщило о раскрытии беспрецедентно масштабного дела о международном транзите больших партий наркотиков из Перу, Панамы и Колумбии  через Грузию в Турцию. По делу проходит широко известный в криминальном мире авторитет Захарий Калашов (известный также как Шакро-молодой), на этой неделе приговоренный в Испании к 7,5 годам тюрьмы.

Его фигуранты обвиняются в международных перевозках большого количества кокаина, подготовке убийства при отягчающих обстоятельствах, противозаконной покупке, хранении, ношении и продаже оружия и боеприпасов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100