en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 ноября 2017
Фото
Новости

Грузия закупает у Франции два вертолета

10.06.2010  |  10:36

Грузинская сторона закупит у французской компании Eurocopter два вертолета "Super Puma".

Соответствующее соглашение о намерениях между правительством Грузии и французской компанией было подписано в Париже в среду, 9 июня, сообщает РИА Новости.

С грузинской стороны документ подписал замминистра экономики страны Георгий Карбелашвили, с французской - исполнительный директор компании Eurocopter Филипп Араш. Подписание документа прошло в рамках визита во Францию президента Грузии Михаила Саакашвили, который присутствовал на церемонии.

Как сказал Араш, "для французской стороны большой почет, что Грузия стала клиентом его компании". "В более чем 30 странах мира используется больше 100 вертолетов "Super Puma", - отметил он.

Выступая на церемонии, Саакашвили заявил, что правительственные визиты служат не только налаживанию контактов и получению политической поддержки, но и осуществлению конкретных проектов в сфере экономики и развития государства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100