en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

РФ настаивает на принятии документа о неприменении силы

10.06.2010  |  12:12

Россия в очередной раз подчеркивает необходимость выработки юридически обязывающих договоренностей о неприменении силы между Грузией и Южной Осетией, а также Грузией и Абхазией.

С соответствующим заявлением выступил сегодня постоянный представитель РФ при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Анвар Азимов на заседании Постсовета ОБСЕ, передает РИА Новости.

"При рассмотрении соответствующего блока вопросов, необходимо постоянно учитывать два принципиальных момента, - указал он. - Во-первых, обязательства о неприменении силы должны быть заключены именно в треугольнике Тбилиси-Цхинвал-Сухум. Россия могла бы выступить гарантом выполнения таких договоренностей, но не отдельной стороной". "Вести разговор о том, что договариваться Грузии следует исключительно с Россией, на чем настаивает Тбилиси, некорректно как с политической, так и исторической точек зрения", - подчеркнул Азимов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100