en in english ge ქართულად
 
среда, 23 августа 2017
Фото
Новости

Парламентская оппозиция опротестовала введение сбора для владельцев грузовиков

11.06.2010  |  17:42

Парламентская оппозиция на сегодняшнем пленарном заседании опротестовала рядпоправок в действующие законодательные акты и постановления, согласно которым для владельцев грузовых автомобилей будет введен специальный сбор за пользование центральными автомагистралями, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Законопроекты обсуждались на сегодняшнем заседании правительства. Поправки коснутся только владельцев грузового транспорта и будут действовать только при проезде по центральным скоростным трассам. За проезд по обходным и альтернативным путям владельцы грузовиков платить не будут. 

Против поправок выступил представитель христиан-демократов Леван Вепхвадзе. Он назвал эту инициативу попыткой изъятия денег у населения. По мнению депутата, правительству нужны деньги, чтобы отремонтировать поспешно и некачественно построенные дороги. 

Представитель НДП Гурам Чахвадзе предложил записать в законопроекте, что оплата сбора не будет касаться граждан Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100