en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Ногаидели призвал оппозицию объединиться

12.06.2010  |  10:15

Лидер «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели полагает, что в Грузии следует создать крупное оппозиционное объединение, договориться об основных принципах и разработать план совместных действий, передает «Росбалт»

«В направлении объединения шаги уже сделаны, - рассказал оппозиционер. - Уже существует небольшое объединение и желающие могут присоединиться к нему. У кого будут другие взгляды, могут действовать самостоятельно. Без объединения борьба против существующей власти не принесет результата».

Ногаидели подчеркнул, что в Грузии есть политические силы, которые реально ведут борьбу за смену власти, а не имитируют ее.

Ранее Зураб Ногаидели и находящийся в эмиграции бывший министр обороны, учредитель движения «За свободную Грузию» Ираклий Окруашвили распространили совместное заявление, в котором дали оценку выборам в органы местного самоуправления и ситуации в государстве.

«Прошедшие 30 мая местные выборы еще раз подтвердили, что Саакашвили и его режим борются только за сохранение своего господства и в этой борьбе цинично используют все ресурсы нашей страны», - говорится в документе.

По оценке бывших соратников Саакашвили, выборы показали и то, что разрозненная оппозиция не в состоянии оказать реальное сопротивление действующему режиму, она вводит народ в замешательство, сеет в нем нигилизм и пассивность.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100