en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Для Болгарии Nabucco важнее "Южного потока"

13.06.2010  |  10:13

По словам замглавы МИД Болгарии Марина Райкова, европейский газопровод Nabucco  для Софии важнее российского «Южного потока», передает РИА Новости.

«Южный поток вызывает много вопросов, - отметил он. - При этом Nabucco  является инновационным проектом, который может служить примером государственно-частного партнерства в транспортировке газа».

Райков подчеркнул, что Болгария будет работать со своими европейскими партнерами с тем, чтобы к концу текущего года завершить все процедуры, необходимые для начала строительства газопровода.

Проект Nabucco, оцениваемый в 7,9 миллиарда долларов, предполагает транспортировку природного газа в европейские страны через Азербайджан, Грузию, Турцию, Болгарию, Венгрию, Румынию и Австрию. Он станет продолжением уже построенного газопровода Баку-Тбилиси-Эрзурум и рассчитан на ежегодную транспортировку 20-30 миллиардов кубометров газа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100