en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили надеется, что после его ухода правительство Грузии продолжит реформы

13.06.2010  |  11:45

Президент Грузии Михаил Саакашвили надеется, что после 2013 года, когда к власти в стране придут новый президент и новое правительство, начатые им и его командой реформы будут продолжены, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом он заявил вчера на церемонии открытия реабилитированного здания школы государственного администрирования имени Зураба Жвания в Кутаиси.

По словам Саакашвили, сразу же после местных выборов оппозиция заговорила об отстранении  его от власти.

«Мы создаем  такую модель Конституции, при которой  Грузия станет демократическим, открытым европейским государством, и право  участия в управлении страной  будет предоставлено максимально  большому числу граждан, независимо от их происхождения и места жительства», - заявил президент Грузии.

Он подчеркнул, что для него самое главное - не сохранение собственной власти, а  продолжение реформ, чтобы в Грузию не вернулись засилье воров в законе, взяточничество, произвол полиции, чтобы людей не различали по национальности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100