en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Кокойты стал символом победы ЮО – мнение

13.06.2010  |  13:42

По мнению государственного советника президента Южной Осетии Косты Дзугаева, приводимые факты новейшей истории республики доказывают, что Эдуард Кокойты перерос политический уровень и стал историческим символом победы осетинского народа в борьбе за создание собственного государства, передает ИА «Рес».

«Сейчас не надо судить и мерить его поступки политической меркой - тут всегда можно найти ошибки; но по меркам истории он действовал безошибочно, - считает Дзугаев. -  Наиболее умные из наших врагов это отлично понимают, поэтому стараются не просто политически его повалить, но именно втоптать в грязь, чтобы лишить нас имени нашей победы».

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа 2008 года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100