en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Ногаидели и Окруашвили предложили оппозиции план действий

14.06.2010  |  16:39

Бывшие грузинские премьер-министр Зураб Ногаидели и министр МВД, обороны и экономического развития Ираклий Окруашвили, которые провели консультации в Париже, предложили грузинской оппозиции новую платформу для объединения в борьбе с режимом президента Михаила Саакашвили.

Как сообщает ВЗГЛЯД, в понедельник в интервью газете «Асавал-дасавали» Зураб Ногаидели заявил о необходимости «масштабного объединения оппозиции», при этом те субъекты, которые согласятся на это, «на определенное время отложат в сторону собственные амбиции».

«Мы сможем хорошо организовать это единство, после чего начать атаку», - сказал он.

По словам Зураба Ногаидели, проблемы грузинской оппозиции в том, что та действует неподготовлено, и это не позволяло добиться успеха.

Он сообщил, что идея такого объединения принадлежит Окруашвили, ныне проживающему во Франции политическому эмигранту.

«Он хорошо знает, что нужно для того, чтобы результативно осуществить наш план и сменить режим Саакашвили», - заявил экс-премьер, ныне лидер оппозиционного «Движения за справедливую Грузию».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100