en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

ТВ: Саакашвили принимал подарки от мафиози Шакро-молодого

14.06.2010  |  18:27

Президент Грузии Михаил Саакашвили еще до «революции роз» 2003 года лично познакомился с арестованным недавно в Испании криминальным авторитетом Захарием Калашовым (Шакро-молодым), заявил телекомпании «Маэстро» экс-замглавы МВД, бывший начальник пограничной полиции Грузии генерал Бадри Бицадзе, передает ВЗГЛЯД.

В программе «Репортаж недели» Бадри Бицадзе рассказал, что встреча произошла на горнолыжном курорте Гудаури в Грузии по инициативе Саакашвили, который захотел познакомиться с Калашовым.

Генерал отметил, что точно знает об этой встрече, поскольку после нее Саакашвили показал ему подаренные Калашовым дорогостоящие часы.

Бадри Бицадзе, супруг экс-спикера парламента, лидера оппозиционного «Демократического движения -  Единая Грузия» Нино Бурджанадзе, напомнил, что Саакашвили очень любит дорогие часы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100