en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили благодарен России за объявленное эмбарго

15.06.2010  |  14:41

Грузия намерена начать строительство отношений с Россией по примеру Сингапура и Китая. Об этом заявил сегодня президент этой страны Михаил Саакашвили.

«Мы должны стать успешной страной, чтобы все в нас нуждались, в том числе наши враги», - сказал он сегодня на встрече с парламентским большинством в Батуми.

«Это наша модель, а не то, чтобы мы ползали в ногах у наших врагов и бегали к ним за помощью, мы должны сами быть успешной страной. Ведь Сингапур добился интереса со стороны Китая успешными реформами и развитием», - цитирует Саакашвили «Интерфакс».

По мнению президента, уже есть предпосылки для этого, так как российские журналисты ездят в Грузию для ознакомления с реформами в стране.

«В российской и украинской прессе уже пишут о наших успехах, и даже я сам удивлен тем, насколько мы успешно работаем», - сказал президент.

Он также отметил, что Грузия должна строить активные экономические отношения с Китаем, Ближним Востоком, США, Турцией и Бразилией. «Я благодарен России за объявленное против нас эмбарго, так как она заставила нас отказаться от одного рынка и диверсифицировать наши отношения», - заявил Саакашвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100