en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили: у нас нет права прекратить реформы

15.06.2010  |  15:24

«Мы не имеем права на замедление темпов начатых реформ. Население Грузии нам этого не простит», - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на состоявшейся сегодня в Батуми встрече с представителями парламентского большинства, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По его словам, за последние годы в Грузии изменилось очень многое, и народ почувствовал эти перемены, поэтому отступления не потерпит.

«Нашему народу нужно очень хорошее правительство, среднего правительства он не желает. И стоит нам замедлить темпы развития, как народ тут же выражает недовольство. Народ прав, и мы не имеем права быть троечниками. Мы должны быть либо отличниками, либо вовсе уйти», - заявил Саакашвили.

Он затронул и тему минувших выборов и подчеркнул, что правительство Грузии не является той силой, которая ориентирована только на выборы и избирательную кампанию.

«На выборах периодически проверяется то, как мы исполняем наши обещания. И после выборов мы должны с особой ответственностью приступить к работе и ни в коем случае не снижать темпов развития», - заявил президент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100