en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

"Миссия грузино-осетинской дружбы" появилась в Тбилиси

16.06.2010  |  11:14

Группа представителей общественности и творческой интеллигенции создала в Тбилиси общественное движение "Миссия грузино-осетинской дружбы".

Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции представитель инициативной группы, лидер оппозиционного движения "Тетреби" (Белые), бывший губернатор региона Имерети Темур Шашиашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

По его словам, "Миссия грузин-осетинской дружбы" создана с целью восстановления отношений между двумя народами.

"Грузино-осетинские отношения потеряли человеческое лицо, и это - результат неразумной политики. Главное - это восстановить традиционные теплые отношения. Человеческие отношения должны стоять выше политики", - сказал Шашиашвили.

В числе инициаторов создания миссии - актеры Димитрий Джаиани, актриса Лили Хурити, поэт Натиа Авсаджанишвили, журналист Наргиза Ломтадзе,  представитель грузинской диаспоры в Германии Шалва Циклаури.

Шашиашвили заявил, что надеется на поддержку грузинского общества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100