en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Жители Южной Осетии остались без света из-за аварии на ЛЭП

16.06.2010  |  12:50

Авария на ЛЭП привела к сбоям в электроснабжении Южной Осетии. Как передает ИА «Рес», в ГУП «Энергоресурс - Южная Осетия» сообщили, что во время грозы накануне в 18:57 на ЛЭП произошло короткое замыкание. Точное место аварии пока не обнаружено. Ремонтные бригады сразу же выехали на поиски места аварии и устранение ее последствий. Отметим, что электричество в республику подается по 110-киловатной ЛЭП из Северной Осетии.

Отметим, стихия нанесла серьезный урон регионам Грузии. Так, село Шарахеви в Мцхета-Мтианетском районе в результате проливного дождя оказалось отрезанным от внешнего мира. Шесть семей, дома которых разрушены, эвакуированы и поселены в других местах. Селевые сходы в селе продолжаются, расчистка дороги затруднена. В опасности и другие дома в Шарахеви.

Ураганный ветер с дождем прошелся по Ахалцихскому району и нанес существенный ущерб местному населению. Со многих домов сорваны крыши, повалены деревья, повреждены линии электропередачи. Стихия прошлась и по курорту Абастумани. Уничтожены бахчевые культуры. Размеры ущерба устанавливаются.

В результате проливного дождя вчера у станции метро «Ахметели» в Тбилиси оказался затопленным подземный переход, где расположены торговые объекты. Семь пожарных машин в течение нескольких часов выкачивали воду из подземки. Как говорят владельцы магазинов, такая ситуация здесь возникает постоянного после сильного дождя.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100